珈琲豆
2013.11.01
11月に入りました!!
今年もあと2ヶ月。
時間がたつのは、あっという間ですね。
わかくさ珈琲の珈琲豆。
とっても美味しい珈琲がはいります。
でも、やっぱり淹れ方も重要。
時々は、自分の淹れた珈琲を確認しながら、
大ざっぱな私も、ゆっくりと丁寧に珈琲を淹れていきたいと思う今日この頃です。
大
Home > お知らせ・ブログ > 「わかくさ珈琲」からのお知らせ > 珈琲豆
2013.11.01
11月に入りました!!
今年もあと2ヶ月。
時間がたつのは、あっという間ですね。
わかくさ珈琲の珈琲豆。
とっても美味しい珈琲がはいります。
でも、やっぱり淹れ方も重要。
時々は、自分の淹れた珈琲を確認しながら、
大ざっぱな私も、ゆっくりと丁寧に珈琲を淹れていきたいと思う今日この頃です。
大