明日のランチ
2013.06.03
今週は梅雨の晴れ間か、いい天気が続きそうですね。
さて、明日のランチは『ささみのバター風味』
バター風味とは言っていますが、ばっちり和風のメニューでして、醤油とみりん、生姜の旨みもいきてます。
ささみは下味をつけて、オーブンで野菜と一緒に焼くことで、半分蒸し焼きのようになり、ふっくら仕上がる気がします。
是非、お試しください。
Home > お知らせ・ブログ > 「わかくさ珈琲」からのお知らせ > 明日のランチ
2013.06.03
今週は梅雨の晴れ間か、いい天気が続きそうですね。
さて、明日のランチは『ささみのバター風味』
バター風味とは言っていますが、ばっちり和風のメニューでして、醤油とみりん、生姜の旨みもいきてます。
ささみは下味をつけて、オーブンで野菜と一緒に焼くことで、半分蒸し焼きのようになり、ふっくら仕上がる気がします。
是非、お試しください。